domingo, 19 de março de 2017

FRANGO COM MOLHO DE COCÔ E GENGIBRE

1 frango (usei pernas e coxa)
sal
Piri-piri sem as sementes
1 fio de azeite
350gr de leite de coco caseiro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre fresco
Mistura de salsa e coentros q.b.
Vinho branco
Corte o frango em pedaços e tempere com sal.
Rale o gengibre e os dentes de alho. Reserve.
Corte as rodelas o piri-piri sem sementes. Reserve.
Aqueça um tacho com um fio de azeite e deite o gengibre e o alho ralados, bem como, o piri-piri e deixe cozinhar um pouco, sem deixar queimar.
Junte o frango e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a polpa de tomate, o leite de coco, e o vinho e deixe cozinhar.
A meio da cozedura junte a mistura de salsa e coentros.
Sirva com arroz branco.

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