domingo, 15 de dezembro de 2013

Rolinho de peru com fiambre e mozarella

 Olá,

Esta refeição foi uma agradável surpresa e super light, a receita é sugerida pela Dr.ª Ágata Roquette, no seu livro.

Ingredientes:

Orégãos
2 bifes pequenos e fininhos de peru
2 fatias de fiambre de frango
2 fatias de queijo mozarela light
2 tomates descascados e cortados aos bocadinhos
1 cebola pequena picada
Salsa picada
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Um fio de azeite
Palitos


Tempere os bifes com sal Mariceu e pimenta.
Coloque uma fatia de fiambre e depois uma fatia de queijo em cima de cada bide. Polvilhe com orégãos e enrole. Depois coloque o palito para os mantes enrolados.

Ponha o fiozinho de azeite numa frigideira e, quando este estiver quente, aloure os bifinhos de todos os lados. Retire e reserve.

Ponha a cebola na frigideira e vá mexendo. Adicione a salsa picada e os bifinhos enrolados. Tape e deixe em lume brando até os bifinhos estarem tenros.

Acompanhe com uma salada de alface bem temperada.

Fonte: Livro - A dieta dos 31 dias, pág. 61.