quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Simples e delicioso - Pudim de Iogurte e gelatina

Olá,

Não sou nada fã de gelatina mas deram-me a experimentar a gelatina de melancia com iogurte e adorei, fiz já várias vezes mas com a dieta pede com pouco ou nenhum açúcar é difícil fazer.

Desta vez fiz com ananás e ficou deliciosa.

A receita é muito simples.

Ingredientes:
Gelatina (sabor que desejar)
Água
Iogurte desta vez usei grego

Misture a gelatina com a água a ferver como indica a caixa, junte a água fria e deixe arrefecer um pouco.

Misture muito bem o iogurte (a gosto eu comprei um daqueles baldes de iogurte grego do Continente) foram mais ou menos umas 4 ou 5 colheres de sopa. Coloque em taçinhas ou numa taça grande. Quando for a colocar no frigorifico mexa com uma colher para que fiquem bem misturados os dos ingredientes.