sábado, 3 de setembro de 2011

Arroz de Frango

Sempre achei que o arroz de frango no forno daria muito trabalho, por isso não me punha a fazer o mesmo pois não teria qualquer paciência, mas sinceramente adorei fazer.

Fiz assim:
Pus numa panela o frango a cozer com um pedaço de toucinho e água. De seguida, cortei aos cubos pequenos o toucinho e desfiei o frango, reservei.

Fiz um refogado com cebola picada e alhos picados até ficarem assim a querem queimar. A seguir pus o toucinho a dourar um pouco a dar sabor , deitei um pouco de agua de cozer o frango, para não queimar. E juntei o frango, pus um pouco de pimentão doce e um pouco de vinho branco e deixei apurar. A parte cozi o arroz com a água do frango. Depois de estar tudo cozinhado, num pirex coloquei a primeira camada de arroz, depois de frango e por fim outra de arroz. E por fim enfeitei com toucinho.

Estava delicioso.